Отзывы о сайте

Отзывов: 32 Оценок: 32 Средняя оценка:

Наталья Коломиец СМТ Чорнобай 08.10.2019

Отзыв

Доброго дня, Діма! Мойку з кріслом зібрали - мов тут і була! Все чудово! Дуже зручно! Клієнти і я ненарадуємось! Дякую за роботу!

Фотографии

Ольга Ровно 11.09.2019

Отзыв

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотографии

Ирина Новый Буг 03.07.2019

Отзыв

Все супер! Спасибо

Фотографии

Елена Николаев 12.06.2019

Отзыв

Покупала два трона! От работы в восторге! Просто спасибо! Рекомендую

Фотографии

Комментарий Администратора

И Вам огромное спасибо за заказ! Удачи Вам в Вашем не легком бизнесе!


Ирина Белоус Ровно 28.05.2019

Отзыв

В общем всё понравилось в работе этой компании.Никаких замечаний и претензий нет. Покупка получилось выгодной и успешной.

Любовь Самаргина Николаев 02.04.2019

Отзыв

Получили парикмахерское кресло. Превзошло все наши ожидания! Удобное, качественное. Решили обязательно приобрести еще несколько таких же. Тем более цена оказалась выгодной. Спасибо вам большое.

Ирина Крупанова Ровно 28.11.2018

Отзыв

Ваш сайт мне посоветовала знакомая. Но делать заказ здесь я не спешила- ходила по магазинам и приценивалась, оказалась что на сайте значительно выгодней. Поэтому заказ оформила у вас, о чём ни капельки не жалею)

Виктория Соболевская Одесса 28.09.2018

Отзыв

Команда профессионалов! Угодили мне во всем) Хочу сказать спасибо за ваш труд и помощь.

Светлана Малышко Киев 21.08.2018

Отзыв

никто не перезвонил и даже не бкрут трубку

Елена Фомина Кривой Рог 08.05.2018

Отзыв

На сайте просто отличнейший выбор мебели для парикмахерских. Давно искала подобную интернет-компанию. Теперь знаю куда буду обращаться. Рекомендую.

Достоинства

Быстро Качественно Недорого

Недостатки

Новая почта доставляла 4 дня

Полная версия Вернуться на мобильную версию